Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция инсценировала убийство адвоката в Киевской области

Заказчик из Львовской области хотел убить руководителя адвокатского бюро, чтобы завладеть его имуществом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За убийство заказчик предлагал $7 тыс.
За убийство заказчик предлагал $7 тыс.
Фото: npu.gov.ua

13 ноября Нацполиция Киевской области инсценировала убийство руководителя адвокатского бюро. Об этом сообщили в пресс-службе полиции 15 ноября.

В начале октября полиция получила информацию о готовящемся заказном убийстве и поиске киллера. Заказчик из Львовской области предлагал $7 тыс. за совершение преступления. Смерть адвоката позволила бы мужчине завладеть имуществом убитого.

После инсценировки убийства организатору передали фотографии с места "преступления" в качестве доказательства и получили вознаграждение.

В пресс-службе отметили, что задержанный заказчик убийства находится в дружеских отношениях с бывшей женой адвоката. Ее причастность к преступлению проверят в рамках расследования.

Открыто производство по ч. 3 ст. 27, ч. 1 ст. 14, п. 11 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное на заказ) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

ВИДЕО
Задержание заказчика убийства. Видео: Національна поліція України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации