ГОРДОН
 
 

Порошенко: IKEA заходит в Украину! Это – хороший сигнал для других мировых брендов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
IKEA собирается открыть магазин в Украине в следующем году
IKEA собирается открыть магазин в Украине в следующем году
Фото: ЕРА

Выход IKEA на украинский рынок дает сигнал другим мировым брендам, что с Украиной нужно иметь дело, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко собирается 12 сентября встретиться с главным исполнительным директором "IKEA Юго-Восточная Европа" Стефаном Вановербеке. Об этом глава Украинского государства сообщил в своем Twitter.

"IKEA заходит в Украину!... Украина долго ждала этой новости. Это – хороший сигнал для других мировых брендов, что с нашим государством нужно иметь дело", – подчеркнул Порошенко.



11 сентября СМИ сообщили, что первый в Украине магазин транснациональной корпорации IKEA появится в ТРЦ Ocean Mall в Киеве в следующем году

ІКЕА – одна из крупнейших мировых торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Компания закупает товары у более чем 1300 поставщиков в более чем 50 странах мира. Весной 2017 года шведы подтвердили планы по выходу на украинский рынок.

8 июня в пресс-службе офиса по продвижению экспорта при Министерстве экономического развития и торговли Украины заявили, что IKEA ищет партнеров в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации