Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шепетовка начала получать газ от "Нафтогазу"

НАК "Нафтогаз України" сообщила, что заключила договор и предоставила номинации на газ ООО "Шепетовка Энергоинвест". Долг теплопроизводителя составляет 51,5 млн грн, из которых 8,9 млн грн – штрафные санкции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О предоставлении номинаций на газ компании "Шепетовка Энергоинвест" "Нафтогаз" сообщил 7 декабря
О предоставлении номинаций на газ компании "Шепетовка Энергоинвест" "Нафтогаз" сообщил 7 декабря
Фото: naftogaz.com

Национальная акционерная компания "Нафтогаз України" заключила договор и предоставила номинации на газ ООО "Шепетовка Энергоинвест", которое обеспечивает теплом и горячей водой Шепетовку Хмельницкой области, информирует сегодня пресс-служба НАК.

Предоставление номинаций стало возможным, так как компания "Шепетовка Энергоинвест" повысила уровень расчета за поставки газа до 78%, который предусмотрен постановлением Кабинета Министров Украины от 14 ноября 2018 года (№942), отметили в НАК.

В сообщении говорится, что сейчас долг теплопроизводителя составляет 51,5 млн грн, из которых 8,9 млн грн – штрафные санкции.

В "Нафтогазі" сообщали, что по состоянию на 6 ноября 2018 года долг компании "Шепетовкагаз" перед НАК составлял 53,9 млн грн. По словам мэра города Михаила Полодюка, в "Шепетовкагазе" объяснили, что долги возникают из-за несанкционированного отбора газа компанией "Шепетовка Энергоинвест", говорилось на сайте горсовета.

13 ноября из-за отсутствия отопления в четырех школах города объявили вынужденные каникулы.

16 ноября Полодюк сообщил, что все дома в городе были подключены к централизованному теплоснабжению за исключением нескольких квартир, где продолжались технические работы. По его словам, на уровне Хмельницкой облгосадминистрации была достигнута договоренность между предприятием "Шепетовкагаз" и властями о нейтралитете в решении вопроса получения компанией "Шепетовка Энергоинвест" номинаций "Нафтогазу" на газ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2018 10.16
16 ноября, 2018 17.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации