Клуб читателей
ГОРДОН
 

Uber повысил тарифы на проезд в украинских городах

В компании Uber сообщили, что минимальная стоимость поездки в Днепре, Львове, Запорожье, Харькове и Киеве увеличилась на 5 грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Uber повысил стоимость проезда в Украине, чтобы уменьшить время подачи автомобилей
Uber повысил стоимость проезда в Украине, чтобы уменьшить время подачи автомобилей
Фото: ЕРА

Онлайн-сервис вызова такси Uber повысил тарифы в Днепре, Львове, Запорожье, Харькове и Киеве, сообщает официальный блог компании. В Uber пояснили, что это позволит увеличить число автомобилей и уменьшить время приезда такси.

В Днепре минимальная стоимость поездки увеличилась на 5 грн, до 35 грн. Цена подачи автомобиля выросла на 8 грн, с 15 до 23 грн. При этом стоимость километра поездки снизилась с 4,5 до 4 грн.

Во Львове минимальная стоимость поездки увеличилась на 5 грн, до 35 грн, цена подачи авто выросла на 5 грн, с 16 до 21 грн. Цена километра осталась неизменной – 5 грн.

В Запорожье минимальная стоимость поездки увеличилась на 5 грн, до 30 грн, цена подачи авто выросла на 5 грн, с 16 до 21 грн. Стоимость километра выросла с 3,5 до 3,7 грн.

В Харькове минимальная стоимость поездки и подачи автомобиля увеличилась на 5 грн (до 40 грн и 30 грн). Стоимость километра выросла с 3 до 3,5 грн.

В Киеве стоимость подачи автомобиля увеличилась на 4,5 грн, до 25 грн. Цена за километр поездки осталась неизменной – 4,5 грн.

Uber Technologies Inc. – международная компания из Сан-Франциско (США), создавшая одноименное мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей. Uber доступен более чем в 630 городах мира.

В Украине Uber работает в семи городах: Киеве, Одессе, Львове, Днепре, Харькове, Запорожье и Виннице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации