ГОРДОН
 
 

Чичваркин – мэру Лондона, поддержавшему лишение лицензии Uber: Иди в жопу!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лицензия компании Uber на работу в Лондоне истекает 30 сентября
Лицензия компании Uber на работу в Лондоне истекает 30 сентября
Фото: ЕРА

Быть ближе к народу – это не ходить в дешевых кроссовках и дешевом костюме, а не мешать сервисным компаниям обслуживать людей. Так российский предприниматель Евгений Чичваркин прокомментировал заявление мэра Лондона Садика Хана, который поддержал лишение лицензии компании Uber.

Лишение лицензии компании Uber для работы в Лондоне является попыткой "убить конкурента", к которой причастен мэр города Садик Хан. Об этом в Facebook заявил российский предприниматель Евгений Чичваркин.

"Из-за желания жить за чужой счет и антигероя от консерваторов жители Лондона выбрали мэрского социалиста. Социализм – это мутация головного мозга хуже рака. Они неизлечимы и при этом могут жить очень долго. Ни Куба, ни Венесуэла, ни СССР, где я прожил 17 лет, ни Северная Корея не являются отрицательными античеловеческими примерами для поборников узаконенного паразитизма", – написал он.

По словам предпринимателя, "в любой точке Лондона в любую минуту, в любой день, в любой дождь теперь есть такси на любой карман".

"Только в свободной конкуренции рождаются лучшие услуги, цены и сервис. Вместо модернизации городского такси убить конкурента. Быть ближе к народу – это не гонять в белых дешевых кроссовках с дешевым серым костюмом, а не мешать сервисным компаниям обслуживать горожан и гостей. В футболе – капитализм, поэтому он тут такой качественный. Какого черта тут протекционизм? Uber`у и прочим сервисам – быть. Садик Хан, иди в жопу!" – заявил Чичваркин.



22 сентября организация Transport for London (TfL), управляющая лондонским общественным транспортом, сообщила на своем сайте, что лицензия компании Uber на работу в Лондоне, которая истекает 30 сентября, продлена не будет.

Uber в ответ запустила петицию на портале Change.org с просьбой отменить решение. Ее уже подписало 507 тыс. человек.

По информации компании, ее услугами в городе пользуется 3,5 млн человек.

Uber Technologies Inc. – международная компания из Сан-Франциско (США), создавшая одноименное мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей. Uber доступен в 633 городах мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации