Клуб читателей
ГОРДОН
 

В СБУ заявили о задержании следователя райотдела полиции Одессы, который систематически получал взятки

По данным Службы безопасности Украины, следователь райотдела полиции Одессы требовал от местного жителя $15 тыс. за переквалификацию уголовного производства и возврат конфискованного оружия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Cледователя задержали на рабочем месте при получении взятки
Cледователя задержали на рабочем месте при получении взятки
Фото: The Security Service of Ukraine / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили на взятке следователя одного из райотделов полиции Одессы, сообщила пресс-служба ведомства в Facebook.

"Оперативники спецслужбы установили, что следователь систематически получал от фигурантов дел деньги за смягчающую переквалификацию уголовных производств", – рассказали в СБУ.

Правоохранители задокументировали, что полицейский требовал от местного жителя $15 тыс. за переквалификацию уголовного производства, открытого по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, на более мягкую часть статьи и возвращения конфискованного оружия.

Сотрудники СБУ задержали следователя на рабочем месте при получении всей суммы взятки.

Уголовное производство открыли по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Задержанному сообщили о подозрении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации