Клуб читателей
ГОРДОН
 

В следующие пять лет "Укрзалізниця" будет нуждаться почти в $6 млрд инвестиций – Кравцов

В первую очередь средства "Укрзалізниці" нужны на модернизацию и обновление вагонов и локомотивов, сказал глава правления компании Евгений Кравцов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Укрзалізниця" готовится выйти на IPO
"Укрзалізниця" готовится выйти на IPO
Фото: Філія "Українська залізнична швидкісна компанія" АТ "Укрзалізниця" / Facebook

"Укрзалізниця" в следующие пять лет нуждается почти в $6 млрд инвестиций. Об этом 29 октября сказал глава правления компании Евгений Кравцов, сообщила ее пресс-служба.

В первую очередь средства нужны на модернизацию и обновление вагонов и локомотивов, заявил он.

"В следующие пять лет компания планирует самостоятельно сгенерировать около $2,2 млрд для инвестиционных целей. Дополнительно до $2 млрд "Укрзалізниця" может получить от международных финансовых институтов по текущим и новым кредитным договорам", – сказал Кравцов.

Также, по его словам, от возможного первичного публичного размещения акций (IPO) компания может получить до $3 млрд.

29 октября "Укрзалізниця" начала подготовку к IPO. Это первая госкомпания, которая готовится выйти на IPO от Украины. Кравцов рассказал, что подготовка будет длиться от года до трех лет в зависимости от скорости принятия и имплементации решений для законодательного основания транзакции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации