ГОРДОН
 
 

В "Укрзалізниці" заблокированы все тендеры на закупку дизельного топлива – глава компании

По словам главы правления "Укрзалізниці" Евгения Кравцова, в связи с блокировкой тендеров на закупку дизельного топлива его компания купит горючее по переговорной процедуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кравцов: Манипуляции и угрозы на нас не действуют
Кравцов: Манипуляции и угрозы на нас не действуют
Фото: uz.gov.ua

В "Укрзалізниці" остановлены тендеры на приобретение дизельного топлива. Об этом 2 августа в Facebook сообщил глава правления транспортной компании Евгений Кравцов.

"На сегодня в "Укрзалізниці" заблокированы все тендеры на закупку дизельного топлива. Насколько я понимаю, отдельные игроки рынка снова хотят попробовать диктовать нам условия и заставить брать займы. Сразу скажу: на это не пойдем. И манипуляции и угрозы на нас не действуют", – написал он.

Кравцов заявил, что "в такой экстраординарной и критической ситуации" его компания идет на "исключительную и срочную" закупку топлива по переговорной процедуре.

"Два года назад у нас уже был подобный опыт. К процедуре привлекаем СБУ и НАБУ [Национальное антикоррупционное бюро Украины] как наблюдателей", – отметил руководитель "Укрзалізниці".



1 августа Кравцов сообщил, что поставил задачу директору по закупкам Сергею Довгаленко сделать полный аудит процедур закупок "Укрзалізниці" и отдельно – аудит филиала "Центр сервисного обеспечения", который, по словам главы компании, "славится странными заказами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации