Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатской области глава сельсовета присвоил около 1 млн грн, выделенных на ремонт дорог – СБУ

В Службе безопасности Украины утверждают, что глава сельского совета сознательно утвердил недостоверные сведения в актах выполненных работ по ремонту дорог.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чиновник участвовал в организации схемы хищения денег на ремонте дорог, сообщили в СБУ
Чиновник участвовал в организации схемы хищения денег на ремонте дорог, сообщили в СБУ
Фото: pixabay.com

В Закарпатской области глава сельского совета в сговоре с директором частного предприятия организовали схему хищения бюджетных денег, выделенных для ремонта местных дорог. Об этом 2 января проинформировал пресс-центр Службы безопасности Украины.

В ведомстве утверждают, что чиновник сознательно утвердил недостоверные сведения в актах выполненных работ и обеспечил их оплату. Сумма предоставляемых услуг была завышена почти на 1 млн грн.


Фото: ssu.gov.ua
Фото: ssu.gov.ua


Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах или организованной группой) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации