ГОРДОН
 
 

Яценюк: Конечный срок внесения изменений в Бюджетный и Налоговый кодексы – следующий вторник

Премьер Арсений Яценюк попросил все парламентские силы "не играть политически на принятии сложных, но правильных законопроектов для страны".

Яценюк сообщил о конечных сроках работы над госбюджетом и Налоговым кодексом
Яценюк сообщил о конечных сроках работы над госбюджетом и Налоговым кодексом
Фото: ЕРА

Кабинет министров работает над изменениями в Бюджетный и Налоговый кодекс. Об этом сообщил глава правительства Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Конечный срок внесения в парламент такого пакета – следующий вторник", – сообщил Яценюк.

Премьер попросил все парламентские силы "не играть политически на принятии сложных, но правильных законопроектов для страны".

"Надеюсь, что будет полное понимание всей парламентской коалиции своей ответственности за судьбу государства", – добавил он.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

На сегодняшнем заседании Кабинета Министров Арсений Яценюк заявил, что стабилизировать ситуацию в украинской экономике в 2015 году можно лишь за счет жесткой экономии и финансовой помощи от западных партнеров.

Глава Министерства финансов Украины Наталья Яресько заявила, что Украине необходимо $15 млрд финансовой помощи. По словам министра, она получает много звонков от зарубежных партнеров, которые просят прояснить ситуацию с обещанными украинскими властями реформами.

При этом, по словам премьера Яценюка, в 2014 году Украина получила $9 млрд финансовой помощи от МВФ, Всемирного банка и стран Большой семерки, а по кредитам выплатила $14 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации