ГОРДОН
 
 
Вчера 13.36
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что, "несмотря на дьявольски изощренные подталкивания извне", белорусы сохранили уважение друг к другу.
Вчера 13.20
По словам президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко, кейс соцсети TikTok в Америке – пример для Украины, как нужно действовать для защиты экономических интересов страны, в том числе – с заводом "Мотор Січ".
Вчера 13.18
Государственное агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" рассказало о завершении ремонта 2022 км дорог. Больше всего отремонтировали дорог в Закарпатской (223,5 км) и Харьковской (221,2 км) областях.
Вчера 13.16
Член оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса в Украине Ольга Голубовская выразила надежду, что в стране не будет "итальянского сценария" эпидемии COVID-19.
Вчера 13.07
Законопроект "О городе Киеве – столице Украины" существенно изменяет правовой статус органов местного самоуправления, и при этом он выносится на рассмотрение менее чем за месяц до очередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского головы, подчеркнули в Ассоциации городов Украины.
 
 
Вчера 12.49
Член президиума координационного совета белорусской оппозиции, экс-посол Беларуси в Польше Павел Латушко после инаугурации Александра Лукашенко призвал белорусов выходить на бессрочный протест.
Вчера 12.33
Член оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса в Украине Ольга Голубовская считает, что в осенне-зимний период увеличится количество инфицированных коронавирусом с тяжелыми формами заболевания.
Вчера 12.06
Экс-депутат Госдумы России, а ныне украинский предприниматель Илья Пономарев считает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель осознанно пошла на обострение отношений с РФ, забрав к себе на лечение отравленного российского оппозиционера Алексея Навального.
Вчера 12.04
Страховым компаниям рекомендовали проявить максимальную осмотрительность в работе с контрактами по проектам строительства "Северного потока – 2" и "Турецкого потока", пригрозив санкциями США.
Вчера 11.37 |обновлено  
Церемония вступления Александра Лукашенко в должность президента проходит в эти минуты во Дворце независимости в Минске. Инаугурация не анонсировалась впервые в истории страны, подчеркнула "Наша Ніва".
 
 
Вчера 11.31
В Пятихатках Днепропетровской области пенсионер застрелил предпринимателя во время внезапно возникшей ссоры, сообщает УНН.
Вчера 11.09
НАК "Нафтогаз України" получила чистый убыток в размере 11,541 млрд грн за январь – июнь 2020 года. Такие результаты работы в "Нафтогазі" объяснили пандемией коронавируса и снижением цен на нефть и газ.
Вчера 10.56
Глава Харьковского окружного админсуда Ольга Панченко стала подозреваемой в деле о взяточничестве, сообщает Специализированная антикоррупционная прокуратура.
Вчера 10.45
Действующего городского голову Харькова избрали кандидатом в мэры от "Блока Кернеса – Успешный Харьков" единогласно, других претендентов на этот пост от политсилы не было.
Вчера 10.36
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба встретится с венгерским коллегой Петером Сийярто в Закарпатской области. Министры дадут совместную пресс-конференцию в Ужгороде.
 
 
 
Вчера 10.27
Нацбанк Украины согласовал кандидатуру Сергея Наумова на должность главы правления "Ощадбанка" после собеседования и рассмотрения пакета документов.
Вчера 10.08
Врачи считают, что полное выздоровление российского оппозиционера Алексея Навального после отравления возможно, заявили в немецкой клинике "Шарите".
Вчера 10.07
В половине случаев качество воды в бюветах Киева не соответствует нормам, сообщил лидер "Эко Партии Березы" Борислав Береза.
Вчера 10.05
Компания Apple ищет аналитика для команды голосового ассистента Siri со свободным владением украинским языком. Вакансия предполагает переезд в Ирландию.
Вчера 10.01
Президент Франции Эммануэль Макрон вспомнил о конфликте на Донбассе, когда говорил в Генассамблее ООН о ситуации в континентальной Европе.
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации