Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 12.27
За период пандемии в украинской столице уже 2849 подтвержденных случаев заболевания COVID-19, сообщил мэр Киева Виталий Кличко.
Вчера 12.17
В Центре противодействия коррупции считают, что избрание меры пресечения экс-владельцу "VAB Банка" Олегу Бахматюку позволит Интерполу объявить его в розыск.
Вчера 12.14
Всего по состоянию на 29 мая в Вооруженных силах Украины коронавирусом инфицированы 90 человек, сообщает командование медицинских сил ВСУ.
Вчера 12.06
По факту перестрелки в Броварах Киевской области начато уголовное производство по статье о хулиганстве с применением огнестрельного или холодного оружия, сообщили в Офисе генпрокурора.
Вчера 11.44
Посол Украины в Австрии Александр Щерба назвал условия, при которых могут возобновиться полеты в эту европейскую страну.
 
 
Вчера 11.40
За весь период пандемии COVID-19 в России зафиксировано 4374 летальных исхода.
Вчера 11.28
Журналистов "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева, главного редактора "Медиазоны" Сергея Смирнова, фотографа Викторию Ивлеву, главного редактора издания "Такие дела" Анастасию Лотареву, писательницу Алису Ганиеву, журналистов "Дождя" и Russia Today Михаила Фишмана и Илью Васюнина задержали 28 мая в Москве в ходе одиночного пикета в поддержку коллеги Ильи Азара. Он арестован на 15 суток за ранее проведенный одиночный пикет.
Вчера 11.15
28 мая в КНР не было зарегистрировано новых случаев коронавирусной инфекции, новых подозрений и смертей.
Вчера 10.57
Люди старше 60 лет подлежат самоизоляции, если они не являются работниками критической инфраструктуры и органов власти, заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов.
Вчера 10.55
В Броварах после перестрелки, в которой пострадали три человека, проходят задержания, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.
 
 
Вчера 10.54  
29 мая в Броварах Киевской области случилась массовая перестрелка. Замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко рассказал, что это была криминальная разборка между группировками, "крышующими" перевозки маршрутными такси. В результате стрельбы три человека получили ранения, полиция задержала десятерых. "Украинская правда" в YouТube опубликовал видео перестрелки, отметив, что в ней приняли участие около сотни человек.
видео
Видео: Українська правда / YouTube
Вчера 10.27
Сегодняшние криминальные разборки в Броварах стали результатом непрозрачного распределения маршрутов между предпринимательскими структурами со стороны чиновников, отвечающих за это направление в Киевской области. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
Вчера 10.25
Самым богатым IT-бизнесменом в топе "Forbes Украина" оказался основатель сервиса для систематизации файлов с кодом GitLab Дмитрий Запорожец.
Вчера 10.06
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что ему не важна фамилия человека, который будет определен победителем в конкурсе на должность главы Национальной службы здоровья, главное, чтобы этот человек мог построить эффективную работу службы.
Вчера 09.45
В Министерстве культуры и информационной политики Украины заявили, что активно сотрудничают с Министерством финансов Украины, чтобы обеспечить Национальный центр Александра Довженко должным финансированием из госбюджета.
 
 
 
Вчера 09.33
Правоохранители предварительно установили, что конфликт в Броварах Киевской области произошел между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.
Вчера 09.19
Президент США Дональд Трамп подписал специальный указ о соцсетях после того, как сервис микроблогов Twitter пометил несколько его постов как недостоверные.
Вчера 09.05
Глава Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили обнародовал поздравление с Днем пограничника.
Вчера 09.00
В Украине коронавирус подтвердили у 22 811 человек, в том числе у 429 – за последние сутки. Умерло за этот период 10 украинцев, сообщил Совет национальной безопасности и обороны.
Вчера 09.00  
Как готовился Будапештский меморандум, какую компенсацию Украина должна была бы получить за ядерное разоружение, кто из президентов Украины самый счастливый и самый несчастный, а также – о Донбассе, реформах, коронавирусе и что бы он сказал президенту РФ Владимиру Путину, рассказал первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман. "ГОРДОН" публикует текстовую версию интервью.
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации