$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

Балога: Власти нужен не мир, а кровопролитие и лавры ГКЧП

Балога: Власти нужен не мир, а кровопролитие и лавры ГКЧП Виктор Балога
Фото: Wikipedia
Нардеп Виктор Балога убежден, что избиением Черновол и "списком Царева" украинские власти добиваются международной изоляции.

Избиение журналистки Татьяны Черновол в очередной раз доказало, что представители украинской власти не хотят мира, им нужно кровопролитие и лавры ГКЧП (Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР.Gordonua.com). Об этом в своем Facebook написал внефракционный нардеп Виктор Балога.

"Если кто-то продолжает нападать на людей, зверски избивать журналистов, значит кому-то нужен конфликт и еще большее обострение ситуации. И этот "кто-то" прекрасно понимает, что своими действиями лишь подливает масло в огонь", – написал Балога.

По словам депутата, "списком Царева" и избиением журналистки Черновол, власть прямым текстом говорит: мол, мечтает о международной изоляции и еще большем кровопролитии.

"Списком Царева" и избиением журналистки Черновол власть почти прямым текстом говорит, что мечтает о международной изоляции и еще большем кровопролитии. Они не хотят мира, им нужны лавры ГКЧП, когда весь западный мир празднует Рождество Христово. Ну просто черти, а не люди", – считает Балога.

05___2512-13 Скриншот статуса Балоги в Facebook