$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Ефремов: Залог за меня внес Колесников, у меня таких денег не было

Ефремов: Залог за меня внес Колесников, у меня таких денег не было Ефремов рассказал, кто внес за него залог
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com
Экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил журналистам, что у него не было средств, чтобы внести залог, который составлял 3,7 млн грн.

Экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что залог для его освобождения из-под стражи внес экс-нардеп от фракции Партии регионов Борис Колесников.

Об этом он заявил журналистам перед посещением Главного следственного управления Генпрокуратуры, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Залог за меня внес мой хороший товарищ Борис Колесников, который является председателем хоккейного клуба "Донбасс", и ему большое спасибо за это, потому что у меня таких денег не было", – заявил Ефремов.

Последние новости из Дебальцево

Ефремов заявляет, что Генеральная прокуратура Украины подозревает его в "разжигании межнационального конфликта". Экс-регионал утверждает, что никогда не упоминал о "национальных отношениях" и "в суде ушел от вопроса, потому что предвидел такое развитие событий".

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

Ефремов был задержан сотрудниками Генпрокуратуры и СБУ 14 февраля. Экс-регионала подозревают в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге. На заседании суда 16 февраля экс-нардеп просил суд не арестовывать его, поскольку покидать Украину он не намерен. В итоге судья Олеся Батрин приняла решение оставить Ефремова под стражей на два месяца – до 14 апреля – и назначила залог 3,7 млн грн.

Накануне вечером стало известно, что Ефремов был освобожден после внесения залога.