ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гордон: Янукович по-прежнему находится в Харькове, не исключен его арест

Виктор Янукович хотел объявить Юго-Восточную Украинскую Автономную Республику
Виктор Янукович хотел объявить Юго-Восточную Украинскую Автономную Республику
Фото: www.president.gov.ua

Источник Дмитрия Гордона сообщает, что ни одна страна мира не готова принять президента, гарантий от Владимира Путина он не получил.

Президент Виктор Янукович находится в Харькове и не исключено, что будет там арестован. Об этом основателю проекта Gordonua.com Дмитрию Гордону рассказал информированный источник, заслуживающий доверия.

По его словам, президент полетел в Харьков, чтобы объявить Юго-Восточную Украинскую Автономную Республику, но перед этим позвонил Владимиру Путину, с просьбой дать гарантии, однако российский президент отказал ему.

Майдан, 22 февраля. Ультиматум. Онлайн-репортаж

"Теперь Янукович находится в сложном положении, поскольку не знает, куда лететь: на эту минуту ни одна страна мира не готова его принять. Не исключен арест Януковича прямо в Харькове", – сказал источник.

Сегодня высокопоставленный источник Gordonua.com в правоохранительных органах заявил, что самолет, на борту которого находится президент Виктор Янукович, приземлился на территории Харьковского авиационного завода.

Позже Янукович в своем видеообращении подтвердил, что вечером в пятницу прилетел в Харьков, а также заявил, что считает произошедшее в Украине государственным переверотом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации