$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Колесников о ДНР: Это уже не Северная Корея – это Сомали

Колесников о ДНР: Это уже не Северная Корея – это Сомали Бизнес Донбасса способен построить с помощью правоохранительных органов систему коллективной безопасности для каждого жителя региона, считает Колесников
Фото: Wikimedia.org
Восточные регионы могут добиться успеха только в составе единой страны, заявил секретарь политсовета Партии регионов Борис Колесников.

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" ведет Донбасс к хаосу. Такое мнение в эфире телеканала "Украина" высказал секретарь политсовета Партии регионов Борис Колесников.

"Это уже не Северная Корея – это Сомали. Превратить Донбасс в Сомали им не удастся", – заявил политик.

Нардеп также сообщил о многочисленных случаях запугивания бизнесменов и нападений на журналистов со стороны террористов.

"Самозванцы, сотрудники МММ, которые ограбили россиян и украинцев, не будут строить счастье Донбасса. Донбасс такого не допустит. Я абсолютно уверен в будущем Донбасса. Мы можем добиться успеха только в составе единой страны, и бизнес Донбасса способен построить с помощью правоохранительных органов систему коллективной безопасности для каждого жителя нашего региона", – уверен Колесников.

22 мая во время боя между украинской армией и террористами под Волновахой Донецкой области погибли 16 и ранены 32 человека.

Глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко заявил, что избирательные участки на выборах 25 мая в Донецкой и Луганской областях откроются  не везде, а точное количество будет известно только в день голосования.