Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Милиция нашла на фирме Царева в Днепропетровске антиукраинские агитматериалы

В одной из листовок содержалась информация о том, как вести себя населению Украины во время зачистки территории российскими войсками.

Подпись к листовке: Это фото может сохранить Вам жизнь во время зачистки.
Подпись к листовке: Это фото может сохранить Вам жизнь во время зачистки.
Фото: mvs.gov.ua

Милиция провела 19 мая обыск на днепропетровском предприятии депутата Верховной Рады Олега Царева и нашла там агитационные материалы сепаратистского и антиукраинского характера. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на свои источники.

В то же время пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области заявила, что в конференц-зале одного из обществ с иностранными инвестициями Днепропетровска были обнаружены и изъяты бухгалтерские документы, оргтехника, штампы и печати предприятий и печатные материалы сепаратистского характера, в которых, в частности, говорится о правилах поведения во время зачистки города "российскими миротворцами". Должностные лица предприятия на момент проведения обыска отсутствовали.

В сообщении милиции не уточняется, кому принадлежит общество и как оно называется. Обыск проводился в рамках уголовного производства, открытого 29 апреля по ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) по факту похищения газа из газовой системы.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

13 мая от Генеральной прокуратуры в Верховную Раду поступило представление о лишении депутатской неприкосновенности нардепа Олега Царева. От нардепа также потребовали объяснений относительно его деятельности по созданию угрозы для территориальной целостности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2014 10.07
19 мая, 2014 20.48
16 мая, 2014 15.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации