Клуб читателей
ГОРДОН
 

Царев продолжает выкупать харьковских сепаратистов

Народный депутат, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев внес залог еще за троих харьковчан, задержанных во время спецоперации в облгосадминистрации.

Олег Царев
Олег Царев
Фото: Олег Царев / Facebook

Еще три харьковских сепаратиста, которые были  по решению суда заключены в СИЗО сроком на два месяца, были выкуплены сегодня Олегом Царевым, сообщает "Укринформ".

"Олег Царев внес залог за еще троих активистов, задержанных 8 апреля в результате спецоперации по освобождению Харьковской ОГА", – рассказал представитель защиты арестованных Дмитрий Тихоненков.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

По словам адвоката, до конца дня все трое арестованных покинут СИЗО.

8 мая харьковчанина Константина Долгова, обвиняемого в незаконном хранении оружия и организации поджогов банкоматов Приватбанка, отпустили на свободу под залог в 360 тысяч гривен. Залог внес Царев. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2014 19.31
13 мая, 2014 21.56  
15 мая, 2014 11.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации