$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +21 Киев
languages

Порошенко: Критики мирного плана порвали на груди вышиванки, но до военкоматов не дошли

Порошенко: Критики мирного плана порвали на груди вышиванки, но до военкоматов не дошли Порошенко: Депутаты-критики не смогли доказать так называемую ошибочность политико-дипломатического урегулирования
Фото: EPA
Президент Петр Порошенко сказал, что патриотическая энергия десятков депутатов, которые выступали против Минских соглашений, исчерпалась слишком быстро.

Президент Украины Петр Порошенко высказал свое мнение о народных депутатах, которые критиковали его мирный план и Минские соглашения в целом. Об этом Порошенко заявил на заседании Совета регионального развития в среду в Киеве, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мне на самом деле очень жаль, что патриотическая энергия нескольких десятков депутатов исчерпалась так быстро. Критики мирного плана президента и хулители Минских соглашений из состава депутатского корпуса хоть и порвали на груди вышиванки, но до военкоматов не дошли, чтобы не словом, а делом доказать так называемую ошибочность политико-дипломатического урегулирования", – сказал Порошенко.

Ранее на заседании Совета президент Украины подписал указ об обеспечении демократических, честных и прозрачных выборов 25 октября, а также заявил о необходимости провести их в Мариуполе.