$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +19 Киев
languages

Поярков: Попытки построить свое маленькое "Межигорье" больше не работают, нынешняя власть не дойдет даже до закупки страусов G

Поярков: Попытки построить свое маленькое "Межигорье" больше не работают, нынешняя власть не дойдет даже до закупки страусов Сергей Поярков: Автомайдан сейчас актуален, потому что есть реальный враг
Фото: luxlux.net
К некоторым политикам, пришедшим к власти после бегства Виктора Януковича, "есть куча претензий", поэтому гражданские активисты, должны их тщательно контролировать, считает художник, один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков.

Украинский художник, один из лидеров Автомайдана считает, что нынешняя власть в некоторых моментах копирует прежнюю, поэтому активисты должны продолжать активный контроль за ее деятельностью. Об этом он сказал в комментарии Gordonua.com.

"Автомайдан сейчас актуален, потому что есть реальный враг – нынешняя власть пытается старыми методами руководить страной. Но попытки построить свое маленькое "Межигорье" уже не работают, нынешняя власть не дойдет даже до закупки страусов. У нее просто нет ресурса для разворовывания страны", – отметил Поярков.

Он отметил, что к некоторым политикам, пришедшим к власти, "есть куча претензий".

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

"Я уверен, что по некоторым чиновникам, работающим в министерствах, нужно будет в ближайшее время открывать уголовные дела. В этой власти есть люди, которым я доверяю, однако ее качественный состав оставляет желать лучшего. Это вам скажут все", подчеркнул он.

Говоря об акциях автомобилистов, Поярков отметил, что после бегства Виктора Януковича Автомайдан "перестал быть ньюсмейкером" и "занимается "тяжелой будничной работой". 

"Мы больше не пикетируем министерства, а осуществляем полусекретные выезды на восток Украины. У нас уже есть раненые и погибшие (участник Автомайдана Родион Добродомов погиб 9 мая в Мариуполе. – Gordonua.com)", – отметил Поярков.