ГОРДОН
 
 

"Правый сектор": Борислав Береза больше не представляет нашу партию

Борислав Береза сконцентрируется на деятельности в Верховной Раде
Борислав Береза сконцентрируется на деятельности в Верховной Раде
Фото: glavpost.com

Борислав Береза "сосредоточился на депутатской деятельности и отошел от обязанностей, связанных с информационной политикой движения", заявили в пресс-службе "Правого сектора".

Народный депутат Борислав Береза больше не является спикером партии "Правый сектор".

Об этом говорится в заявлении на официальном сайте ПС.

"В течение длительного времени Борислав Береза был одним из спикеров движения "Правый сектор". Сосредоточившись на депутатской деятельности, он отошел от обязанностей, связанных с информационной политикой движения. На сегодняшний момент он не представляет "Правый сектор" в Верховной Раде и является беспартийным депутатом-мажоритарщиком, прошедшим в парламент как самовыдвиженец", – сказано в заявлении.

В "Правом секторе" также попросили журналистов "не позиционировать Борислава Березу как представителя военно-политического движения "Правый сектор".

Сам Береза в Facebook сообщил, что решение об "отходе от деятельности" в ПС было принято после переговоров с лидером партии, нардепом Дмитрием Ярошем.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

"Я сконцентрирован сейчас на депутатской деятельности, и у меня не остается времени на плотное занятие информационной политикой "Правого сектора". Поэтому, переговорив с Дмитрием Ярошем, мы приняли совместное решение о том, что я всецело погружусь в законотворческую и политическую деятельность. Учитывая, что эта деятельность занимает все мое время, я отхожу от деятельности "Правого сектора", – заявил Береза.

Он подчеркнул, что покинул партию, оставшись в дружеских отношениях с ее членами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации