ГОРДОН
 
 

Саакашвили о критике президентом РФ иностранцев в украинской власти: Это случайно не тот Путин, который всегда положительно относился к одному грузину?

Михаил Саакашвили отреагировал на заявление Владимира Путина об иностранцах в украинской власти
Михаил Саакашвили отреагировал на заявление Владимира Путина об иностранцах в украинской власти
Фото: EPA

Одесский губернатор Михаил Саакашвили отреагировал на слова Владимира Путина о том, что назначение иностранцев в украинское правительство – унизительно, и напомнил президенту РФ о его отношении к Иосифу Сталину.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили, комментируя критику президентом РФ назначения иностранцев в украинское правительство, напомнил Владимиру Путину о его хорошем отношении к руководителю СССР Иосифу Сталину. Об этом во вторник, 18 августа, Саакашвили написал в Facebook.

"Может, я что-то путаю, но это случайно не тот ли самый Путин, который всегда особо положительно относился к одному грузину, который 30 лет руководил той страной, по которой Владимир Владимирович все время скучает?" – написал одесский губернатор.



Путин сделал заявление относительно иностранцев в украинской власти 17 августа во время посещения аннексированного Россией Крыма. Он сказал, что Украина находится под внешним управлением, а назначение иностранцев в ее правительство – унизительно.

В Украине на данный момент в высших органах власти работает не менее четырех иностранцев: пост министра финансов занимает Наталья Яресько, которая ранее была гражданкой США, министра экономического развития и торговли – Айварас Абромавичус из Литвы, министра здравоохранения – Александр Квиташвили из Грузии, одесского губернатора – бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации