$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Сегодня Луценко выписывают из больницы

Сегодня Луценко выписывают из больницы Юрий Луценко неделю находился в больнице
Фото: Лариса Сарган / Facebook
По словам супруги экс-министра Ирины Луценко, он показывает очень хорошую динамику выздоровления.

В пятницу, 17 января, экс-главу МВД Юрия Луценко выпишут из клиники, где он находился неделю на интенсивном лечении после того, как в ночь на субботу 11 января ему разбили голову в ходе потасовки активистов Евромайдана с бойцами спецподразделения "Беркут". Об этом в эфире Еспресо.TV рассказала его супруга, народный депутат ("Батьківщина") Ирина Луценко, сообщает пресс-служба "Третьей украинской республики".

"Мы хотим выписать Юру и амбулаторное лечение продолжить дома. Я хочу его немного ограничить", – сказала Луценко и добавила, что в течение двух недель "он будет придерживаться режима дома".

По ее словам, Луценко показывает очень хорошую динамику выздоровления.

Юрий Луценко был избит "Беркутом" возле Святошинского РУВД на проспекте Победы в Киеве во время блокирования активистами автобусов с силовиками. Позже в МВД заявили, что экс-глава МВД был пьян и оскорблял сотрудников спецподразделения. Сам экс-министр отметил, что спиртного не употреблял.

"После тюрьмы я могу себе позволить максимум полтора-два бокала белого вина. Вечером, когда пришел домой, выпил противопростудное средство, которое, возможно, содержит какую-то долю алкоголя",  – рассказал Луценко.