$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

Ян Табачник: Тех 20 ублюдков, которые налетели на меня, чтобы запугать и оскорблять, я не считаю украинским народом G

Ян Табачник: Тех 20 ублюдков, которые налетели на меня, чтобы запугать и оскорблять, я не считаю украинским народом Ян Табачник, народный депутат и народный артист Украины
Фото: Александр Лазаренко / Gordonua.com
Ян Табачник, народный депутат и народный артист Украины, утверждает, что его выход из Партии регионов – это результат событий, которые происходят в Украине последние три месяца.

В комментарии Gordonua.com внефракционный народный депутат и народный артист Украины Ян Табачник прокомментировал рассказ Анны Герман о том, что он был избит и из-за этого покинул Партию регионов.

"Я считаю, что этот случай, о котором говорит Анна Герман, ничто в сравнении с погибшими с обеих сторон людьми. Когда нашей стране грозит раскол, я считаю, что об этом говорить глупо и недостойно. А тех 20 ублюдков, которые налетели на меня, на пожилого человека, чтобы запугать и оскорблять, я не считаю украинским народом. Украинский народ – это великие украинцы: великие писатели, поэты, ученые и люди искусства", – сказал Табачник.

В то же время политик утверждает, что его выход из Партии регионов – результат событий, которые происходят в Украине последние три месяца.

"Причиной моего выхода из Партии регионов был не этот инцидент. Это целая цепь событий за последние три месяца, а этот случай я комментировать вообще не хочу. Боже, дай мир и покой Украине!", – резюмировал Табачник.