Клуб читателей
ГОРДОН
 

Александр Янукович намерен подать в суд жалобу на СБУ из-за "лживых и беспочвенных" обвинений в его адрес

Сын беглого экс-президента Виктора Януковича Александр называет провокацией обвинения Службы безопасности Украины в организации им протестной акции у стен Администрации Президента в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В какой именно суд намерен подать жалобу Янукович, его пресс-секретарь не уточнил
В какой именно суд намерен подать жалобу Янукович, его пресс-секретарь не уточнил
Фото: infokava.com

Сын беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Александр намерен обратиться в суд из-за якобы беспочвенных обвинений в его адрес со стороны Службы безопасности Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его пресс-секретарь Юрий Кирасир.

"В ответ на заявление заместителя председателя Службы безопасности Украины Виктора Кононенко о якобы причастности Александра Викторовича Януковича к финансированию акции протеста под зданием Администрации Президента Украины сообщаем следующее: озвученные Кононенко обвинения являются лживыми и беспочвенными", – написал Кирасир.

По его словам, это уже не первая провокация в отношении сына беглого президента.

"Хотим напомнить, что в 2015 году СБУ пыталась обвинить должностных лиц компании Александра Януковича "МАКО Трейдинг" в финансировании терроризма. Сразу после подачи судебного иска против СБУ сотрудники ведомства удалили со своего веб-сайта это сообщение, а за три года так и не предоставили каких-либо фактов, подтверждающих свои голословные обвинения", – отметил представитель сына Януковича.

Он подчеркнул, что в ближайшее время Александр Янукович обратиться в суд с иском о распространении заведомо неправдивой информации "порочащей его честь и достоинство, а также с заявлением о совершении преступлений – даче заведомо ложных показаний правоохранительным органам".

В какой именно суд намерен подать жалобу Янукович, его пресс-секретарь не уточнил.



Сегодня Кононенко рассказал, что 15-го и 16 сентября правоохранители заблокировали намерения бывшего лидера "Молодых регионов" Сергея Хижняка по указанию Александра Януковича организовать провокационную акцию под стенами Администрации Президента Украины. Ее проведение в России оценили в $3 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации