Клуб читателей
ГОРДОН
 

Анализы у Зеленского брал участник шоу "МастерШеф", актер из "Сватов" и массажист клиники Eurolab Кирякулов

Массажист, доктор по общей гигиене, специалист по подбору идивидуальных стелек Footbalance и фельдшер первой категории столичной клиники Eurolab Владислав Кирякулов заявил телеканалу "Прямий", что квалификация позволяла ему взять анализы у кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кирякулов участвовал в "МастерШеф"
Кирякулов участвовал в "МастерШеф"
Фото: Vlad Kiriakulov / Facebook

Анализ крови у кандидата в президенты шоумена Владимира Зеленского сегодня в клинике Eurolab взял сотрудник Владислав Кирякулов, который был участником кулинарного шоу "МастерШеф" и снимался в сериале "Сваты". Об этом говорится в сюжете телеканала "Прямий".

На сайте клиники говорится, что Кирякулов – массажист, доктор по общей гигиене, специалист по подбору идивидуальных стелек Footbalance и фельдшер первой категории. Медицинский стаж у него 10 лет.

На сайте кулинарного шоу Кирякулова называют "доктором с тонкой душевной организацией". Там указано, что он отлично готовит, а участие в шоу было мечтой его жизни.

В фильмографии врача-актера на сайте "Кино-театр.РУ" около 20 фильмов. Среди них сериалы "Сваты – 5", "Охота на Верфольфа", "По закону", "Балада о Бомбере".

В комментарии "Прямому" Кирякулов подтвердил, что проводил забор анализов у Зеленского и сказал, что достаточно квалифицирован для этого.

Он рассказал, что работает в медицинской отрасли с 2008 года и параллельно снялся в эпизодах в нескольких телевизионных проектах. 

Сегодня утром Зеленский сдал анализы в клинике Eurolab на возможное содержание алкоголя и наркотиков в крови.

Действующий президент Петр Порошенко для проведения исследования приехал на НСК "Олимпийский", где у него взяли анализы медики из четырех клиник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.28
Сегодня 10.10
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации