Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Ні аналізів, ні пробачень". Предложение об анализах для Порошенко и Зеленского стало поводом для шуток и фотожаб

Соцсети отреагировали шутками и фотожабами на предложение сдать анализы кандидатам в президенты Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому перед дебатами, и также на идею Зеленского, чтобы ведущей стала лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко согласился на предложение Зеленского провести дебаты на стадионе
Порошенко согласился на предложение Зеленского провести дебаты на стадионе
Фото: Процишин офіційний / Facebook

3 апреля кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский предложил действующему президенту Петру Порошенко, который баллотируется на второй срок, провести дебаты на стадионе. При этом Зеленский выдвинул ряд условий, одним из которых стала сдача анализов, чтобы доказать, что среди них "нет ни алкоголиков, ни наркоманов".

4 апреля советник штаба Порошенко Олег Медведев заявил, что президент ждет Зеленского утром в пятницу в медпункте НСК "Олимпийский" для сдачи анализов. Сегодня Зеленский и Порошенко сдали образцы биоматериалов.

Кроме этого, Зеленский предложил, чтобы модератором дебатов стала лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко, которая на выборах заняла третье место.

Предложение о формате дебатов на стадионе и сдаче анализов послужило поводом для фотожаб и шуток в соцсетях. "ГОРДОН" собрал некоторые из них.















Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2019 01.10 |обновлено
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации