Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антикоррупционная прокуратура отказалась согласовать сообщение о подозрении Корчак – СМИ

По данным источника "Українських новин" в Специализированной антикоррупционной прокуратуре Украины, проект сообщения о подозрении бывшей главыеНационального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталье Корчак вернули обратно в Национальное антикоррупционное бюро.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корчак заявила, что 6 декабря в квартире ее свекрови провели "следственные действия под видом ограбления"
Корчак заявила, что 6 декабря в квартире ее свекрови провели "следственные действия под видом ограбления"
Фото: Корчак Наталія / Facebook

Специализированная антикоррупционная прокуратура Украины отказалась согласовать сообщение о подозрении бывшей главе Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталье Корчак, сообщил "Українським новинам" источник в ведомстве.

По его словам, на данный момент нет оснований для согласования подозрения. Проект документа вернули обратно в Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Корчак подозревают в декларировании недостоверной информации. Она говорила, что 6 декабря в квартире ее свекрови провели "следственные действия под видом ограбления".

В мае 2017 года журналисты программы "Наші гроші з Денисом Бігусом" сообщали, что обнаружили на паркоместе Корчак в столичной новостройке новую машину Skoda Octavia A7, которую она не указала в декларации.

Директор НАБУ Артем Сытник утверждал, что по делу еще в феврале 2018 года были собраны все доказательства, однако глава САП Назар Холодницкий блокировал согласование подозрения.

19 июля СМИ сообщили, что САП вернула детективам НАБУ проект подозрения для Корчак на доработку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2018 17.14
30 июля, 2018 10.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации