Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: Коломойский помешал Путину

Если бы в марте не устоял Днепропетровск, то и другие регионы юга и востока попадали бы, как костяшки домино, заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Геращенко: Если бы не решимость, проявленная в Днепропетровске, мы могли бы потерять Украину
Геращенко: Если бы не решимость, проявленная в Днепропетровске, мы могли бы потерять Украину
Фото: Anton Gerashchenko / Facebook

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко отметил большой вклад экс-руководителя Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА) Игоря Коломойского, его команды и всех жителей города в сохранение целостности Украины в кризисный момент. Об этом он заявил во время патриотического митинга за единство Украины в Днепропетровске, сообщает "Крым.Реалии".

"Если бы в марте не устоял Днепропетровск, то и другие регионы юга и востока попадали бы, как костяшки домино", – заявил он.

По мнению Геращенко, именно на такой эффект надеялся президент России Владимир Путин, однако помешать этим намерениям смогли Коломойский и Днепропетровск. "Если бы не решимость, проявленная в Днепропетровске, мы могли бы потерять Украину", – признал Геращенко.

В видеообращении к днепропетровцам из Женевы Коломойский пообещал, что его команда останется в городе и будет помогать сохранять в нем покой. 

По словам экс-заместителя Коломойского Геннадия Корбана, команда бывшего днепропетровского губернатора будет заниматься "общественным контролем власти".

Сегодня в Днепропетровске прошел митинг "Днепр за Украину", организованный командой Коломойского. Выступили политики, артисты, волонтеры и военные. По оценкам организаторов, было около 7 тыс. участников. Сам Коломойский на митинге не присутствовал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации