ГОРДОН
 
 

Артист "Квартала 95" Пикалов заявил, что Манжосову "дали деньги"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пикалов пришел на пресс-конференцию Манжосова
Пикалов пришел на пресс-конференцию Манжосова
Фото: Студия "Квартал 95" / Facebook

Артист "Квартала 95" Александр Пикалов и другой сотрудник студии Артем Гагарин заявили, что прибыли на пресс-конференцию бывшего актера студии Дениса Манжосова, но их не пустили, поскольку они не являются журналистами.

Артист и автор студии "Квартал 95" Александр Пикалов сказал журналистам перед пресс-конференцией бывшего участника и сооснователя "Квартала 95" Дениса Манжосова, что причиной мероприятия могут быть деньги. Об этом пишет "theБабель".

"Если человеку дали деньги, он может все что угодно рассказать. А деньги дали, есть такая информация", – сказал Пикалов.

Он и другой сотрудник студии, Артем Гагарин, заявили, что прибыли посмотреть на пресс-конференцию, но их не пустили, поскольку они не являются журналистами.



Манжосов должен был дать пресс-конференцию на тему "Зазеркалье" – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии "Квартал 95" Владимира Зеленского и Дениса Манжосова", но отменил мероприятие. По данным директора агентства "Українські новини" Дениса Иванеско, спикер приехал за час до пресс-конференции, осмотрел зал, "вышел покурить во двор, сел в такси и уехал".

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко – 15,95%. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

По данным апрельского опроса Социологической группы "Рейтинг", во втором туре президентских выборов за Зеленского готовы проголосовать 71% респондентов среди тех, кто собирается прийти на участки и определился с выбором, за Порошенко, баллотирующегося на второй срок, – 29%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации