Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков не исключил своего ухода в журналистику

Глава МВД Украины Арсен Аваков считает, что уходить в отставку – "это нормально".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аваков: Будет создана коалиция, появится новое правительство
Аваков: Будет создана коалиция, появится новое правительство
Фото: mvs.gov.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что после ухода с должности может пойти в журналистику. Об этом он сказал в интервью "theБабель", отвечая на вопрос, готов ли он возглавлять Министерство внутренних дел в случае избрания президентом шоумена Владимира Зеленского.

"Будут выборы в парламент, будет создана коалиция, появится новое правительство. Там могу быть я, а могу и не быть. Возможно, пойду работать в журналистику", – отметил Аваков.

По его словам, обстоятельства для ухода в отставку "всегда возникают".

"Когда чиновник уходит в отставку – это нормально. Заканчивается политический цикл – и назначается новое правительство", – заявил министр.

Аваков занимает пост главы МВД Украины с февраля 2014 года. Ему удалось сохранить свою должность после ухода в отставку премьер-министра Арсения Яценюка и назначения на эту должность Владимира Гройсмана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации