ГОРДОН
 
 

Балога заявил, что не будет возглавлять избирательный штаб Гриценко

Внефракционный народный депутат Виктор Балога заявил, что готов помочь кандидату в президенты Украины Анатолию Гриценко. При этом он отметил, что не собирается быть главой его избирательного штаба.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гриценко будет баллотироваться на пост президента Украины
Гриценко будет баллотироваться на пост президента Украины
Фото: yes-ukraine.org

Внефракционный народный депутат Виктор Балога не собирается возглавлять избирательный штаб кандидата в президенты Анатолия Гриценко. Об этом он сказал в интервью изданию "Украинская правда".

"У нас с Анатолием Степановичем древняя история и давние дружеские отношения со времен Оранжевой революции. Он не раз ко мне обращался за помощью, и я ему никогда не отказывал. И сейчас он ко мне обратился и говорит: "Помоги". Я говорю: "Нет вопросов, помогу", – рассказал Балога.

Нардеп отметил, что поддерживает идею возможного политического объединения Гриценко с главой "Самопомочі" Андреем Садовым и певцом Святославом Вакарчуком.

"Я всегда готов помогать, если моя работа принесет пользу. Но относительно штаба можете не сомневаться, я ничей штаб не собираюсь возглавлять", – сказал он.

В сентябре СМИ писали, что Балога возглавит избирательный штаб Гриценко. Кандидат в президенты тогда не подтвердил эту информацию. "Штаба еще нет. Будет штаб, будут назначения, тогда и сообщу", – написал он в Facebook. 



Президентские выборы должны состояться в Украине 31 марта 2019 года. 

По результатам опроса, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и центром SOCIS в конце августа – начале сентября, за лидера ВО "Батьківщина" Юлию Тимошенко готовы голосовать 11% из тех, кто определился с выбором, далее в рейтинге расположились президент Украины Петр Порошенко (7,1%), шоумен Владимир Зеленский (6,7%), музыкант Святослав Вакарчук (6,5%) и Гриценко (6,3%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации