Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Безсмертный: Моя проблема в том, что люди, которые готовы дать деньги, не готовы задекларировать, что они их дают

Бывший вице-премьер Украины Роман Безсмертный заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман, что в украинской политике нет проблем с финансовыми ресурсами, при этом люди не хотят декларировать средства на поддержку политсил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Безсмертный: Сейчас у меня будет ряд мероприятий, которые будут финансировать
Безсмертный: Сейчас у меня будет ряд мероприятий, которые будут финансировать
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Экс-вице-премьер-министр Украины Роман Безсмертный заявил в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина", что организовывал не одну избирательную кампанию и знает, у кого есть деньги в стране.

Отвечая на вопрос, где он собирается брать финансирование на президентскую избирательную кампанию, Безсмертный ответил: "Более чем за 20 лет украинской политики я в принципе не видел проблемы с наличием ресурса".

"В чем сейчас проблема для Безсмертного? Проблема в том, что люди, которые готовы дать деньги, не готовы задекларировать, что они эти деньги дают… Я сейчас провожу несколько встреч. Например, первые мероприятия, которые проводились, профинансировал [экс-нардеп от "Нашей Украины"] Виктор Матчук, вторые – [экс-нардеп от "Нашей Украины"] Алексей Казаченко. Сейчас у меня будет ряд мероприятий, которые будут финансировать другие. Проблема в чем? Обращаюсь, говорю: "Ты готов задекларировать?" – "Нет". Иду к следующему. Если готов – пожалуйста. Поддерживай, но при этом задекларируй, что ты готов поддерживать. Перед вами сидит человек, который организовывал в Украине не одну избирательную кампанию, я знаю, где лежат деньги и у кого они есть", – рассказал политик. 

Безсмертный: Управляет ли ФСБ/КГБ Украиной? Кому повезет прожить еще 50 лет, он прочитает это в воспоминаниях ФСБшников – у меня даже сомнений нет. Читайте полный текст интервью

29 мая Безсмертный объявил о готовности принять участие в выборах президента Украины в 2019 году ради "перезагрузки государства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.19
Сегодня 20.05
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации