ГОРДОН
 
 

Билецкий заявил, что ему подарили земельный участок "почти в центре" Харькова

Внефракционный нардеп Андрей Билецкий дополнительно внес в электронную декларацию земельный участок стоимостью почти 1,7 млн грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Билецкий вписал участок в декларацию
Билецкий вписал участок в декларацию
Фото: Партія "Національний Корпус" / Facebook

Внефракционный народный депутат Украины, лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий рассказал "Украинской правде", что ему на день рождения подарили земельный участок "почти в центре" Харькова.

"Я получил в подарок от отца земельный участок в честь дня рождения 5 августа. Этот участок он приобрел еще в 2006 году у другого владельца – физического лица", – сказал он.

На вопрос, почему земля имеет такую высокую стоимость (порядка $10 тыс. за сотку), нардеп ответил, что так ее оценили эксперты.

"Поскольку это почти центр Харькова, то цена вполне оправдана. Более того, насколько мне известно, в других районах Харькова стоимость земли составляет почти $20 тыс. за сотку, то есть даже вдвое больше", – отметил Билецкий.

Он внес информацию об участке в электронную декларацию 13 августа. В документе сказано, что стоимость участка площадью 617 м² составляет 1688,5 тыс. грн. Датой приобретения права на имущество Билецкий указал 6 августа. Участок подарил Евгений Билецкий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации