Клуб читателей
ГОРДОН
 

Богдан: В "Слуге народа" есть сумасшедшие, психически больные

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что во фракции "Слуга народа" есть люди, которые продавали на рынке фрукты или были свадебными фотографами, но задача состоит в том, чтобы сделать из них команду.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богдан заявил, что "Слуга народа" сформировалась "без копейки денег"
Богдан заявил, что "Слуга народа" сформировалась "без копейки денег"
Фото: president.gov.ua

Сложности во взаимодействии Офиса президента Украины и фракции"Слуга народа" могут возникать из-за "разных кругов общения". Такое мнение в интервью "ВВС News Україна", опубликованном 16 сентября, выразил глава ОПУ Андрей Богдан.

На вопрос "Как вы реагируете на жалобы представителей "Слуги народа", что ОПУ хочет сделать из них "ручных животных"?" Богдан ответил: "Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества".

"Наука не установила, кто такой психически здоровый человек. У каждого из нас есть фобии: и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует животным – что мы можем сделать. Вопрос целей и идеологии. Они ссорятся, то не понимают, то требуют. Но пока они идут вместе к одной цели – мы все одна команда. Если кто-то там выйдет из команды и перестанет быть частью нашей команды – пожалуй, мы расценим его как врага", – добавил он.

Богдан считает, что возмущение в "Слуге народа" не будет увеличиваться.

"Есть 254 человека, большинство из которых пришли не из твоего круга общения. Абсолютное большинство. Надо понимать источники формирования этих списков, откуда взялись эти люди. Часть людей пришла реально из Facebook, как Елизавета Богуцкая. Часть людей мы в интернете искали: кто популярен по этому округу – мы ему звонили и спрашивали: "Идешь от нас? Завтра надо отнести документы". Есть те, кого давали областные штабы. Есть журналисты, которых нам рекомендовал наш пресс-центр. Есть люди от BRDO, которых привел [премьер-министр Украины] Алексей Гончарук, которых мы в жизни никогда не видели", – добавил глава ОПУ.

Он заявил, что "Слуга народа" сформировалась "без копейки денег".

"Никогда ни одна партия в Украине не формировала такой список. Конечно, там разные люди. Там есть люди, которые ранее на рынке продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы – это формировать из них команду", – заявил Богдан.

21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду, 29 августа прошло первое заседание нового парламентаВ состав фракции "Слуга народа" вошло более 250 нардепов, депутаты от пропрезидентской партии сформировали в парламенте IX созыва монобольшинство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации