Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бородянский сообщил, что Министерство молодежи, культуры и спорта Украины начнет работу с 1 февраля 2020 года

Приоритетными направлениями Министерства молодежи, культуры и спорта Украины его глава Владимир Бородянский назвал информационную безопасность, религию, культурное наследие, временно оккупированные территории и спорт.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бородянский назвал приоритеты работы министерства
Бородянский назвал приоритеты работы министерства
Скриншот: PinchukFoundation / Facebook

Министерство молодежи, культуры и спорта Украины полноценно начнет работу в феврале 2020 года. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" 14 сентября в кулуарах встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) сказал глава ведомства Владимир Бородянский.

"На 1 февраля мы планируем выйти полностью функционирующим министерством", – заявил он.

Приоритетными направлениями нового ведомства он назвал информационную безопасность, религию, культурное наследие, временно оккупированные территории и спорт.

В качестве нового направления работы ведомства он отметил туризм.

45-летний уроженец Львовской области Владимир Бородянский с 2004-го по 2018 год работал генеральным директором телеканала СТБ. На должность министра он был назначен 29 августа на первом заседании Верховной Рады IX созыва.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации