ГОРДОН
 
 

Бродский: За Киев я могу убить, наверное

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бродский назвал Черновецкого негодяем
Бродский назвал Черновецкого негодяем
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бывший народный депутат Михаил Бродский заявил, что с экс-мэром Киева Леонидом Черновецким боролся как с пришельцем из космоса, который пришел к власти и "начал банально красть".

Народный депутат III созыва, член политсовета партии "Батьківщина" в 2005–2007 годах, бизнесмен Михаил Бродский готов на все ради Киева. Об этом он заявил в авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина".

"Я за Киев вообще могу (задумался. – "ГОРДОН") убить, наверное", – сказал Бродский.

По его словам, за город он боролся с бывшим мэром Киева Леонидом Черновецким, с которым жил в одном дворе на улице Толстого и параллельно с которым вел бизнес.

Бродский назвал Черновецкого негодяем.

"Мы договаривались, что он станет мэром, а я – секретарем в Киевсовете. И вот, тот же случай, что с Юлей и Ющенко. Он пришел и начал банально красть. Банк "Хрещатик", землю и так далее. Магазины, недвижимость, заводы, фабрики – все Леня Космос. Он – пришелец из космоса, и я вступил с ним в борьбу", – отметил он.

Бродский: С Беней Коломойским я поспорил на $2 млн, что похудею на 27 кг. И выиграл! Он рассчитался. Читайте полную версию интервью

Черновецкий был мэром Киева с 2006 по 2012 год. Вместе со своей семьей несколько лет живет в Грузии. Создал политическое движение "За счастливую Грузию", которое распустил в мае 2016 года. На парламентские выборы в Грузии в 2016 году шел как независимый кандидат, но не был избран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации