ГОРДОН
 
 

Цеголко: Аваков и Саакашвили хотят продемонстрировать видео Нацсовета реформ. Но такие перепалки позорят страну

Цеголко: Перепалки в стиле улицы позорят страну
Цеголко: Перепалки в стиле улицы позорят страну
Фото: Святослав Цеголко / Facebook

Спикер украинского президента Святослав Цеголко назвал ссору министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили "перепалкой в стиле улицы".

Пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко высказался против публикации видео ссоры министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили на заседании Национального совета реформ. 

"Я вижу, что Арсену Авакову и Михаилу Саакашвили хочется продемонстрировать видео Нацсовета реформ. Но такие перепалки в стиле улицы позорят страну", – написал он в своем Facebook.

14 декабря на заседании Национального совета реформ в Киеве глава МВД Украины Арсен Аваков, по его словам, плеснул водой в лицо Михаилу Саакашвили. Аваков заявил, что одесский губернатор устроил истерику и перешел к прямым оскорблениям после вопроса, почему он общался с российским олигархом с "Уралхима" относительно приватизации Одесского припортового завода. 

По информации народного депутата Сергея Лещенко (Блок Петра Порошенко), Аваков бросил стаканом в Саакашвили, а премьер-министр Арсений Яценюк обозвал губернатора "гастролером" и сказал "убираться из Украины".

В ответ Саакашвили потребовал от пресс-службы Администрации Президента обнародовать видеозапись с заседания Нацсовета реформ. Он назвал поведение Яценюка и Авакова "недостойным и провокаторским".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации