Клуб читателей
ГОРДОН
 

Четверо актеров из РФ, сыгравших в фильме боевиков "ЛНР" "Ополченочка", включены в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины

В список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины, Министерство культуры включило российских актеров Наталью Колоскову, Марию Перн, Юрия Миронцева и Анатолия Фалинского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Минкульт обновил список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины
Минкульт обновил список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины
Фото: wikipedia.org

Министерство культуры Украины внесло четырех российских актеров в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Обновленный перечень опубликован на сайте Минкульта 11 октября.

В список попали российские актеры Наталья Колоскова, Мария Перн, Юрий Миронцев и Анатолий Фалинский. Они сыграли в фильме "Ополченочка", который сняли террористы "ЛНР" на временно оккупированной территории Луганской области.

Перечень Минкульт Украины составляет на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины и Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Сейчас в него входит 151 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации