Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чичваркин: В РФ политики – вруны и бандиты, а в Украине – вруны и воры

В России у власти находится "кровожадная банда", а украинцы, наоборот, "не кровожадные", отметил российский бизнесмен Евгений Чичваркин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чичваркин: Все политики соревнуются в антирейтингах
Чичваркин: Все политики соревнуются в антирейтингах
Фото: Юрий Ферендович / Facebook

Между российскими и украинскими политиками есть разница. Об этом российский бизнесмен Евгений Чичваркин заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", комментируя ситуацию в Украине после Евромайдана.

"Люди устали от двух Майданов, не хотят свергать власть, хотя она их совершенно не устраивает. Все политики соревнуются в антирейтингах, потому что люди по-настоящему ненавидят их всех. Всех по-разному, но приблизительно за одно и то же: за то, что они воры и вруны. У нас они вруны и бандиты, а там вруны и воры", – сказал он.

По мнению Чичваркина, хуже – "бандиты, конечно".

"Украинцы не кровожадные, а у нас кровожадная банда у руля, к сожалению. Возглавляемая Путиным (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН")", – считает бизнесмен.

Чичваркин является основателем российской группы "Евросеть", с 2008 года проживает в Лондоне. Он был вынужден покинуть Россию, когда на него одно за другим стали открывать уголовные дела. Причина преследований, по словам самого предпринимателя, заключалась в том, что приближенные президента Владимира Путина пытались "отжать" у него бизнес.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2017 18.37  
4 октября, 2017 11.43
3 октября, 2017 20.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации