Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЦИК попросил выделить на местные выборы в Украине в 2020 году 2,2 млрд грн

Очередные местные выборы должны состояться в Украине осенью 2020 года. На сегодняшнем заседании Центризбирком рассмотрел вопрос по поводу их финансирования и внес изменения в состав территориальных избирательных комиссий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ЦИК провел очередное заседание 6 сентября
ЦИК провел очередное заседание 6 сентября
Фото: Центральна виборча комісія - Central Election Commission of Ukraine / Facebook

6 сентября Центральная избирательная комиссия Украины на своем заседании утвердила объем расходов на проведение местных выборов в 2020 году в сумме 2,238 млрд грн, сообщает пресс-служба ЦИК в Facebook.

"Комиссия утвердила объем расходов для включения в бюджетный запрос по бюджетной программе 6741020 "Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов" к проекту государственного бюджета Украины на 2020 год в сумме 2 млрд 238 млн 76 тыс. грн", – сказано в сообщении.

Кроме того, ЦИК внес изменения в состав территориальных избирательных комиссий, которые осуществляют подготовку и проведение местных выборов.



Очередные местные выборы должны пройти в Украине в октябре 2020 года, однако в команде президента Украины Владимира Зеленского допускали вероятность их досрочного проведения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации