Клуб читателей
ГОРДОН
 

CNN назвал оккупированный Симферополь российским

В сюжете американского телеканала CNN про празднование Нового года в разных странах мира показали фото из оккупированного Россией Симферополя с подписью "Simferopol, Russia".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В посольстве Украины в США подчеркнули, что Симферополь это украинский город
В посольстве Украины в США подчеркнули, что Симферополь – это украинский город
Фото: EPA (архив)

Американский телеканал CNN назвал оккупированный Крым российским. Об этом говорится в сообщении посольства Украины в США в Twitter.

В сюжете про празднование Нового года в разных странах мира показали фото из оккупированного Россией Симферополя с подписью "Simferopol, Russia".

В посольстве заявили, что телеканал должен лучше проверять факты, которые используются в материалах.

"Симферополь – это украинский город на Крымском полуострове, который оккупировала Россия. Не следуйте российскому сценарию", – отметили в диппредставительстве.



Россия аннексировала Крым весной 2014 года по итогам "референдума", результаты которого не признаются Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2018 22.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации