Клуб читателей
ГОРДОН
 

Директор аэропорта Борисполь: Пара жуликов "от Зеленского" приходила. Я их быстро послал

Генеральный директор аэропорта Борисполь Павел Рябикин сообщил, что со сменой власти в стране всегда появляются мошенники, которые представляются людьми новых политиков для решения своих вопросов. Так было и после прихода к власти президента Владимира Зеленского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рябикин: Это явные жулики, точно не имеющие отношения к команде президента
Рябикин: Это явные жулики, точно не имеющие отношения к команде президента
Фото: rbc.ua

Генеральный директор аэропорта Борисполь Павел Рябикин в интервью изданию LIGA.net рассказал, что к нему приходили с предложениями пара мошенников, которые представились людьми президента Украины Владимира Зеленского. 

Отвечая на вопрос, какие у новой власти планы в отношении аэропорта, Рябикин сказал:

"Пара жуликов "от Зеленского" приходила. Я их быстро послал. Это явные жулики, точно не имеющие отношения к команде президента. Такая волна всегда появляется с новой властью... обычно хотят Duty Free, кафе".

По его словам, люди, которые обращаются к нему с подобными просьбами, обычно не знают процедуры – куда идти и что делать.

Рябикин, отвечая на вопрос об отношениях с новой властью, заявил, что контракт позволяет ему еще три года работать над намеченным.

"Будет давление – придется опять уйти в публичную плоскость, в политику. Пока ничего такого нет. Посмотрим, что будет в сентябре, когда уже должно сформироваться правительство", – добавил он.

В апреле Зеленский призвал обращаться в полицию в случае, если от его имени аферисты пытаются решить свои вопросы.

Международный аэропорт Борисполь – самый большой и самый мощный в Украине. Он обеспечивает более 67% авиационных пассажирских перевозок Украины, и ежегодно обслуживает более 10 млн. пассажиров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации