ГОРДОН
 
 

Драка между Бужанским и Леросом. Нардеп Верещук рассказала, что конфликт произошел из-за переписки в чате фракции

Как заявила нардеп от "Слуги народа" Ирина Верещук, ее коллега по фракции Гео Лерос "неполитическим образом" высказался в отношении нее в общем чате. Депутат от "Слуги народа" Максим Бужанский требовал у Лероса извинений. Сам Лерос сообщил, что "подрались с Бужанским", но он не считает нужным комментировать, из-за чего произошел инцидент.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Верещук: У нас действительно был мини-конфликт с Гео Леросом
Верещук: У нас действительно был мини-конфликт с Гео Леросом
Фото: Ірина Верещук / Facebook

Нардеп от "Слуги народа" Ирина Верещук заявила 5 декабря в кулуарах Верховной Рады, что у нее произошел "мини-конфликт" с коллегой по фракции Гео Леросом. Видео опубликовала "Страна" в YouTube.

"У нас действительно был мини-конфликт с Гео Леросом, который, как я считаю, неполитическим образом высказывался в отношении меня в общем чате. Я сделала ему замечание и попросила, чтобы он сегодня пришел и извинился. Он не отреагировал. Я у себя, где я сижу, рассказала об этом, и произошла такая ситуация… Те, кто это услышал, пошли к нему [Леросу]. И он все-таки попросил извинения и больше никого не обзывал. Вот и все", – рассказала Верещук в кулуарах Верховной Рады.

Как отмечают "Українські новини", сегодняшний конфликт Лероса и нардепа от "Слуги народа" Максима Бужанского произошел из-за Верещук. Сама она отрицает, что в парламенте произошла драка.

Источник LB.ua в "Слуге народа" рассказал, что Лерос "нормально получил" от Бужанского за "плохое отношение к женщине". "Получил, как мы считаем в большинстве, заслужено. Потому что во время заседания Лерос начал крыть матом Ирину Верещук. Бужанский вступился. В итоге их разнимали депутаты ЕС и "Голоса", – сказал собеседник.

Как отметила Верещук, "у господина Гео своеобразное чувство юмора, когда он может с коллегами по фракции говорить матом". Она добавила, что Бужанский заступился за нее и потребовал извинений.

Лерос подтвердил в Facebook факт драки. "Да, подрались с Бужанским, разошлись во взглядах. Из-за чего произошел инцидент, не считаю нужным комментировать, так как мы в одной фракции", – написал он.



Нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко заявила в Facebook, что прогнозировала, будто первая драка в Раде текущего созыва произойдет между представителями "Слуги народа".

"Бужанский напал на своего коллегу по фракции Гео Лероса. Он забежал в сектор "Европейской солидарности", затащил его за колонны, и нашим депутатам пришлось останавливать драку и выгонять хулигана из нашего сектора… Мы хотели обратиться в регламентный комитет с требованием немедленно рассмотреть этот случай на своем заседании и отстранить Бужанского от сессионных заседаний", – написала Геращенко.



В Верховной Раде 5 декабря произошла потасовка между нардепами от "Слуги народа", инцидент не попал в трансляцию телеканала "Рада". Депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко рассказал журналистам, что представителям его фракции пришлось разнимать дерущихся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации