Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Драка Януковича с Путиным и Медведевым. Как первоапрельский розыгрыш "ГОРДОНа" стал хитом в соцсетях

Две первоапрельские новости о драке экс-президента Украины Виктора Януковича с российским премьером Дмитрием Медведевым и президентом Владимиром Путиным набрали более 400 тысяч просмотров за два дня, а охват аудитории в Facebook составил около 800 тысяч человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
1 апреля Янукович "подрался" с Путиным и Медведевым
1 апреля Янукович "подрался" с Путиным и Медведевым
Фото: EPA

1 апреля издание "ГОРДОН" опубликовало шутку о том, что экс-президент Виктор Янукович на встрече в Сочи избил российского премьера Дмитрия Медведева и нанес два удара в лицо президенту РФ Владимиру Путину.

Вечером того же дня появились "подробности" этой драки: Янукович пытался украсть меховые шапки Путина и Медведева, в которых они были в Арктике, после чего начался конфликт, а впоследствии охранники ранили Януковича в обе ноги.

Этот розыгрыш стал хитом 1 апреля: за два дня новости набрали более 400 тысяч просмотров, в Facebook количество "лайков" превысило отметку в 10 тысяч, охват аудитории в Facebook составил около 800 тысяч человек, а в целом в соцсетях ссылками поделились более 20 тысяч людей.

В комментариях читатели писали о том, что "Витек решил вспомнить молодость", называли действия Януковича "единственным хорошим поступком за всю жизнь" и надеялись, что это "шутка с правдивым прогнозом".

Историю "ГОРДОНа" перепечатали многие украинские СМИ, включая "Обозреватель", Facenews, "Апостроф", "Диалог""Донбасс""Високий замок" и другие.

Как отметила главный редактор "ГОРДОН" Алеся Бацман, идея двух новостей принадлежит основателю проекта, украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

"Наша шутка отлично пошла в соцсетях, ее оценило огромное количество СМИ. Можно с уверенностью сказать, что это был самый остроумный розыгрыш на 1 апреля", – добавила Бацман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2017 20.00
1 апреля, 2017 13.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации