ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Стали известны подробности драки Януковича с Путиным и Медведевым

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным источника, дело было в шапках. Двух
По данным источника, дело было в шапках. Двух
Фото: ЕРА

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович пытался украсть у российского президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева меховые шапки.

Стала известна причина, из-за которой сегодня ночью в Сочи произошла драка между беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем, российским президентом Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Об этом изданию "ГОРДОН" сообщил собственный источник.

В ходе затянувшегося за полночь ужина Янукович пытался украсть меховые шапки Путина и Медведева, в которых они накануне были в Арктике. Заметив пропажу, Медведев стал возмущаться, после чего Янукович набросился на него с кулаками, сообщает источник издания.

После того, как Путин заступился за премьер-министра России, Янукович нанес ему два удара по лицу.

Подоспевшая охрана была вынуждена открыть огонь, в результате чего Янукович ранен в обе ноги. Где сейчас находится экс-президент Украины, пока неизвестно.

Янукович был избран президентом Украины в 2010 году. 22 февраля 2014 года, после трех месяцев протестов на Майдане, Верховная Рада признала его самоустранившимся от должности и не выполняющим свои обязанности, после чего были объявлены новые президентские выборы. В том же месяце Янукович покинул Украину, сейчас с семьей проживает в России.

В Украине против него открыто несколько уголовных производств. Его обвиняют в массовых убийствах граждан, завладении государственным имуществом, захвате власти неконституционным путем, действиях, направленных на свержение конституционного строя. В отношении экс-президента применяется процедура заочного осуждения.

Дорогие читатели! Любые совпадения с фамилиями реальных людей случайны. С 1 апреля:)!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации