Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дубилет попросил предоставить ему госохрану

Министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет сказал, что вокруг него появилось "две зоны напряжения", так как он занимается координацией проекта по борьбе с теневым рынком алкоголя и проведением конкурсов на государственные топ-должности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дубилет: Когда шел в Кабмин, был уверен, что моя должность будет столь технократической, что кому-кому, а мне охрана точно не понадобится
Дубилет: Когда шел в Кабмин, был уверен, что моя должность будет столь технократической, что кому-кому, а мне охрана точно не понадобится
Фото: Дмитрий Дубилет / Facebook

8 ноября министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет заявил в Facebook, что обратился в Управление госохраны с просьбой предоставить ему охрану.

"Когда я шел в Кабмин, я был уверен, что моя должность будет столь технократической, что кому-кому, а мне это точно не понадобится. Но, видимо, не в украинской политике", – написал Дубилет.

Он заявил, что вокруг него появились две зоны напряжения.

"Во-первых, я координирую проект по борьбе с теневым алкоголем. Это – огромный и дикий рынок. Надеюсь, что мы сможем показать здесь результаты и добавить в украинский бюджет 5–10 млрд грн в год, а украинцы станут меньше травиться и умирать. Во-вторых, я один из координаторов проведения конкурсов на государственные топ-должности. Мы сейчас делаем перезагрузку власти во всех государственных органах, предприятиях, учреждениях. Почему-то

некоторые стороны считают, что у меня или моих коллег могут быть рычаги влияния на конкурсную комиссию", – рассказал министр.



Дубилет – бывший IT-директор "ПриватБанка", сооснователь Monobank. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации