Клуб читателей
ГОРДОН
 

Егор Соболев: "Самопоміч" хочет возглавить шесть комитетов нового парламента

Депутат от "Самопомочі" Егор Соболев планирует работать в комитете Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Соболев будет работать в антикоррупционном комитете
Соболев будет работать в антикоррупционном комитете
Фото: profi-forex.org

Объединение "Самопоміч" в новой Верховной Раде хочет возглавить шесть комитетов, среди которых антикоррупционный, евроинтеграционный и комитет по обороне.

Об этом заявил новоизбранный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев, передает "Укринформ".

"Самопоміч" готова выдвинуть своих кандидатов на руководство комитетов по правосудию, по местному самоуправлению, по обороне, по противодействию коррупции и организованной преступности, по европейской интеграции, по топливно-энергетическому комплексу", – сказал он.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

В то же время Соболев отметил, что планирует работать в комитете по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

В среду, 19 ноября, состоится первое заседание подготовительной депутатской группы. Депутаты будут готовить первое пленарное заседание новой Рады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2014 15.29
19 октября, 2014 17.22
3 октября, 2014 20.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.09  
Сегодня 00.55
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации