Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-генпрокурор Украины Ярема хочет вернуться в правоохранительные органы

У экс-генпрокурора Украины Виталия Яремы на данный момент нет конкретных планов по возвращению в политику, но он хочет "навести порядок в правоохранительной системе".

Ярема хочет применить свой опыт, "чтобы в стране было спокойно"
Ярема хочет применить свой опыт, "чтобы в стране было спокойно"
Фото: ЕРА

Бывший генеральный прокурор Виталий Ярема хочет вернуться в политику и к работе  в правоохранительных органах. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

Ярема отметил, что на данный момент не строит конкретных планов по возвращению в политику, но хочет навести порядок в правоохранительной системе.

"Мне хочется применить свой опыт, чтобы в стране было спокойно и был надлежащий правопорядок", – заявил экс-генпрокурор.

По его мнению, текущая реформа полиции и прокуратуры ведет к разрушению системы правоохранительных органов.

Ярема занимал должность генпрокурора с 19 июня 2014 года по 10 февраля 2015 года, когда Верховная Рада одобрила его увольнение с этой должности. Отставка Яремы была инициирована Комитетом по противодействию коррупции.

До этого четыре месяца он работал первым вице-премьером Украины. В 2005–2010 годах Ярема возглавлял киевскую милицию, а в 2012–2014 годах был народным депутатом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации