Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-министр спорта Булатов победил в конкурсе на должность замглавы Госрезерва Украины

После спецпроверки кандидатуру экс-министра молодежи и спорта Дмитрия Булатова на должность замглавы Государственного агентства резерва должно утвердить правительство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Булатов может стать заместителем главы Госрезерва
Булатов может стать заместителем главы Госрезерва
Фото: Dmytro Bulatov / Facebook

Победителем конкурса на должность заместителя главы Государственного агентства резерва (Госрезерва) стал экс-министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов. Об этом сообщило Нацагентство Украины по вопросам госслужбы.

"По результатам конкурса на занятие вакантной должности заместителя главы Госрезерва победителем определен Булатов Дмитрий Сергеевич", – говорится в сообщении.

После спецпроверки кандидатуру Булатова на эту должность должно утвердить правительство.

Булатов был одним из лидеров Автомайдана. Во время массовых протестов в Украине 23 января 2014 года он пропал. Активиста нашли неделю спустя в селе Вишенки Бориспольского района Киевской области. По словам активиста, неизвестные били его, пытали, отрезали ему часть уха и даже распинали.

Булатов был министром спорта Украины с февраля по декабрь 2014 года. В 2015–2016 годах он участвовал в боевых действиях на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2018 11.00  
22 ноября, 2017 14.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.08
Сегодня 18.55
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации