ГОРДОН
 
 

Экс-нардеп Егор Соболев занялся программированием

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соболев: Для меня наступило уникальное время
Соболев: Для меня наступило уникальное время
Фото: Об'єднання "Самопоміч" / Facebook

По словам экс-нардепа Украины Егора Соболева, он занимается в IT-отрасли информацией, которую открыли благодаря инициированным им же законам.

Бывший народный депутат Украины от "Объединения "Самопоміч" Егор Соболев занялся IT-деятельностью. Об этом он сообщил "Фактам" в интервью, опубликованном 7 мая.

"Я увлекся программированием... С октября прошлого года интенсивно обучался, а когда начался карантин, нашлась и первая работа в IT-сфере. Два классных программиста предложили делать совместный стартап, связанный с раскрытием государственных данных", – сказал Соболев.

По словам экс-нардепа, "много такой информации" было открыто благодаря законам, которые он инициировал во время работы в Верховной Раде.

"Теперь я как программист обрабатываю эти данные и делаю их удобными для использования. Поэтому сейчас огромную часть времени приходится проводить за компьютером... Поэтому в мою работу с точки зрения технологий карантин не внес особых перемен", – объяснил Соболев.

Он отметил, что по сравнению с Верховной Радой с ее стрессами у него сейчас спокойный ритм жизни.

"Для меня наступило какое-то уникальное время, когда я, тихий и спокойный, сижу за компьютером. Сегодня наибольшая моя активность – игра с детьми и женой в "Мафию" или какой-то хороший фильм, который мы смотрим всей семьей", – рассказал экс-нардеп.

Егор Соболев был депутатом Верховной Рады VIII созыва.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации